Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Вторник, 01.07.2025, 02:13

    Мой сайт


    Приветствую Вас Гость
    Главная » 2013 » Июль » 8 » Кейтеринг на свадьбу
    03:34

    Кейтеринг на свадьбу





    Статьи - Кейтеринг на свадьбу

    Кейтеринг на свадьбу

    Кейтеринг - это выездной ресторан, с которым Вы сможете отпраздновать свою свадьбу на поляне вдали от города, на берегу моря с первоклассным обслуживанием.

    Фирмы, занимающиеся кейтерингом, выезжают на указанное место со всем необходимым оборудованием, мебелью и продуктами. Это может не обязательно помещение или город. Это может быть пустое арендованное помещение, берег залива или моря, крыша дома, загородный коттедж и другое.

    Такая услуга, как выездной ресторан, на рынке свадебных услуг появился относительно недавно и с успехом набирает популярность. Главная цель кейтеринга – избавить молодых от многих хлопот, связанных с выбором ресторана, удобство, доступность, необходимые декорации и реальные цены.

    Услугами выездного ресторана выгодно пользоваться, если:

    - свадебный банкет организуется на природе;
    - если у Вас есть арендованное помещение, которое подходит Вам по местоположению, размерам, но там не предусмотрено обслуживание;
    - если пиршество планируется в загородном доме, а заниматься приготовлением праздничных блюд для большого количества человек нет возможности;
    - если на второй день свадьбы Вы решили устроить барбекю ил пикник для близкого круга друзей, и не хотите обременять себя оформлением площадки и готовкой;

    Свадебный кейтеринг включает в себя:

    - приготовление и доставка заказанной согласно меню еды до места;
    - предоставление украшений, декораций, предметов интерьера для создания интерьера в выбранном стиле
    - декорирование площадки проведения торжества;
    - доставка необходимой мебели, посуды, сервировочных приборов для банкета;
    - выезд бармена, повара и менеджера компании;
    - обслуживание новобрачных и их гостей на протяжении всего вечера официантами.

    Преимущества:

    - мобильность действий – возможность изменить меню, количество порций в любое время перед выездом и др.;
    - не надо задумываться о времени закрытия ресторана. Кейтеринговая компания останется с Вами на все время торжества;
    - комплексный подход к оказанию услуг – одна фирма оформит банкет, приготовит блюда, оставит их и обслужит всех гостей;
    - реализация любых банкетных фантазий. Банкет модно превратить в настоящее шоу вместо обычного приготовления и разноса блюд.

    Недостатки:

    - спектр услуг, который предоставляет такая компания подразумевает высокий уровень оплаты;
    - в обычном ресторане есть возможность дозаказать необходимое, а на выезде кейтеринговая компания в наличии имеет только то, что заказано плюс небольшой запас. И удовлетворить требования особо «привередливых» гостей не будет возможности;

    Выездной ресторан в зависимости от формата мероприятия может представлять собой выездной или классический ресторан под открытым небом, изысканный фуршет в оригинальном оформлении или банкет на природе.

    Для Вас главным будет – определиться со стилем свадьбы и количеством приглашенных гостей.

    Основные разновидности подачи пиши:

    Банкет - самая распространенная форма организации праздников. Праздничные столы сервируются столовыми приборами, тарелками, стеклом и салфетками. Свадебное меню включает холодные и горячие закуски, вторые блюда, напитки, фрукты и десерт. Все заказанные блюда подаются в определенной последовательности в соответствии с утвержденным регламентом мероприятия.

    Шведский стол – это яства (салаты, закуски, горячее, фрукты и хлеб), которые расставляются на длинном столе, который сервируют в виде буфетной стойки и размещают посередине комнаты или у стены. Каждый желающий сам подходит и выбирает необходимую ему закуску. Бар оборудуется отдельно, где выставляют бокалы, рюмки, алкогольные и безалкогольные напитки. Тарелки располагаются стопкой, вилки и ножи раскладывают на скатерти в виде рисунка, в нескольких местах размещают красиво оформленные салфетки. Официанты располагаются у шведской линии и должны следить, чтобы выложенные блюда не закончились и постоянно заполнять тарелки необходимыми угощениями.

    Фуршет – накрывается для приемов с большим количеством приглашенных. Помимо закусок ( тарталетки, канапе, горячие мини-закуски) на фуршетном столе располагаются тарелки, вилки и ножи. Гости выбирают на общих блюдах понравившуюся им закуску. Посадочные места не предусмотрены (экономия места). Все свободно перемещаются по залу. Нет необходимости тратиться на официантов.

    Коктейль – отличается от фуршета отсутствием на столе тарелок, вилок. Все гости пьют и едят стоя. Закуски сервируются на больших блюдах, официанты обходят всех и предлагают их гостям. Это одна из распространенных форм приемов, который позволяет принимать любое количество гостей и непродолжителен по времени. Востребован при организации презентаций, церемоний награждений, показов мод и открытия разных мероприятий.

    Барбекю – самый легкий способ разнообразить будничный распорядок и организовать праздник в непринужденной обстановке (обычно на природе). Гости одеты в удобной и нарядной одежде, новобрачные – тоже. Повара на мангалах готовят барбекю при Вас, все слушают музыку, играют в волейбол, загорают – полная свобода и никаких правил.

    Рекомендуемые статьи по теме:

    Просмотров: 415 | Добавил: smysafted | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Copyright MyCorp © 2025 | Бесплатный хостинг uCoz